Alle an einen Tisch ... und alles auf einen Tisch
Kochen, essen, feiern: entspannt wie nie!
Autor*in: Hoffmann, Sebastian
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 216 S.
Verfügbar
4.5
- Inhalt:
- "Ich will Freunde zum Essen zusammenbringen, das ist mein großes Ziel", sagt Supperclub-Profi Sebastian Hoffmann. Und hat dafür die perfekte Lösung parat: Fünf bis sechs Gerichte kommen gleichzeitig auf den Tisch. Jeder pickt mal hier, mal da, der Schmorbraten steht neben dem Tiramisu und den Antipasti - und der Gastgeber feiert und genießt von Anfang an mit. Alle an einen Tisch ... und alles auf einen Tisch bietet dabei für jeden Anlass ein Thema, vom After-Work-Dinner bis hin zum German-Soulfood-Abend, mit je fünf bis sechs Gerichten für sechs Personen. Die Organisation gibt das Buch vor: Rezepte, Einkaufs- und Getränkeliste, Zeitplan fürs Kochen und Finish, Tischdeko - hier wurde nichts vergessen. Und ist so übersichtlich strukturiert, dass jeder sofort weiß, was zu tun ist. Ob der Gastgeber alleine kocht, jeder ein Gericht mitbringt oder alle zusammen in der Küche stehen - klappt locker vom Hocker dank perfekter Planung! So entspannt ist einladen heute: alle an einem Tisch und alles auf einem Tisch!
Titelinformationen
Titel: Alle an einen Tisch ... und alles auf einen Tisch
Autor*in: Hoffmann, Sebastian
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
ISBN: 9783833867569
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 73 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: