e-Ausleihe. Das kleine 800 Grad Grillbuch

Seitenbereiche:

Languages:


Contents:

800 °C glühende Hitze, eine knusprige Kruste und ein saftiger Fleischkern - das ist es, was einen Oberhitzegrill ausmacht. Doch die kompakten Powerwunder können weit mehr als nur das! Grillspezialist Oliver Quaas hat sich durch die Vielzahl an Oberhitzegrills getestet und zeigt in diesem Buch, worin sich die Grills verschiedener Preisklassen unterscheiden. Dabei geht er unter anderem auf die Maße, das Material, die Leistung und natürlich den Preis ein, zeigt die Vorteile der unterschiedlichen Modelle, aber auch ihre Schwachstellen. Mit seinen schnellen und einfachen Rezepten, präsentiert er außerdem köstliche Gerichte zum Ausprobieren und zeigt u. a., dass auch Pizza, gegrillter Fetakäse und Crème brûlée im Oberhitzegrill sicher gelingen. - ENTHÄLT ALLES, WAS JEDER EINSTEIGER WISSEN MUSS: - WELCHE VORTEILE HAT EIN OBERHITZEGRILL? - WIE GRILLE ICH DAS PERFEKTE STEAK? - WELCHES ZUBEHÖR GIBT ES? - WIE IST EIN OBERHITZEGRILL AUFGEBAUT? - WORAUF MUSS ICH BEIM KAUF ACHTEN?Ein schnell verständlicher Theorieteil, ein Gerätevergleich in Tabellenform und vielseitige, unkomplizierte Rezepte bieten ein Rundum-sorglos-Paket.

Author text:

Oliver Quaas betreibt den Erfolgsblog Living BBQ, war Deutscher Grillmeister bei den Amateuren und Vize-Europameister

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können