Ramen
GU Küchenratgeber
Person: Schocke, Sarah; Dölle, Alexander
serial: GU Küchenratgeber
Year: 2020
Language: German
Scope: 64 p.
Available
3.5
- Contents:
- Das Pastaversum dehnt sich weiter aus: Ramen eröffnen Genießern eine neue Galaxie. Die japanischen Nudeln in Brühe lassen sich unendlich variieren und entfalten beim Löffeln wahre Geschmacksexplosionen: Chili, Knoblauch, Limette, Soja oder Miso sind nur einige der vielen Gewürze und Aromen, die aus der schnell selbstgemachten Brühe mit Nudeln ein universelles Zaubermittel machen. Mal wärmend, mal erfrischend kühl, mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegan - der GU-KüchenRatgeber Ramen macht alle Ramen-Fans glücklich, vom Anfänger bis zum Hobbykoch, zeigt, wie die Brühen gekocht werden und welche Zutaten sich am besten kombinieren lassen. Und dann geht's los: Auf der Basis von Hühner-, Gemüse-, Miso- oder Soja-Brühe, mit Klassikern der Ramen-Küche von Shoyu mit Schweinefleisch, Curry-Ramen, vegetarischer Sommer-Ramen, Terriyaki-Ramen mit Huhn, bis zu Neuinterpretationen wie Italia Ramen mit Parmesan oder sogar einer bayerischen Variante mit Speck - im Ramen-Universum ist eben alles möglich!
Title Information
Title: Ramen
serial: GU Küchenratgeber
Person: Schocke, Sarah; Dölle, Alexander
Publisher : Gräfe und Unzer Verlag
ISBN: 9783833873928
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 12 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: