Die Welt im Einmachglas
Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
Person: Schersch, Ursula
Year: 2020
Language: German
Scope: 192 p.
Expected to be available from: Apr 28, 2024
3.3
- Contents:
- Das Glück einfangen - ein Riesenwunsch. Auf der ganzen Welt! Von den USA bis Europa und Asien kennen Großmütter dieses Geheimnis. Machen seit Generationen Marmelade ein und Sirups, zaubern aus Kohlköpfen Sauerkraut und Kimchi, aus Tomaten Ketchup, Gurken Pickles und aus Eiern Lemon Curd. Die Welt im Einmachglas von GU hebt diesen Schatz jetzt auch für Anfänger am Herd: mit Grundrezepten fürs Einkochen, Einlegen und Fermentieren von Obst, Gemüse, Milch, Nüssen, Gewürzen und Kräutern, mit einem Saisonkalender, der zeigt, was wann am besten zu verarbeiten ist. Als Food-Journalistin hat die Autorin die Welt bereist und die schönsten Rezepte gesammelt: Klassiker wie Trendiges, Shrubs, Joghurt und Sauerteigbrot, Pulled Pork-Rubs, Karamellsauce, Powidl, Nussbutter oder Gin: Das selbstgemachte Glück im Glas schmeckt mal süß, mal prickelnd, mal Schluck für Schluck erfrischend - Glücksversprechen für die ganze Familie, mit heimischen Zutaten einfach gemacht und mit einer Prise Fernweh gewürzt!
Title Information
Title: Die Welt im Einmachglas
Person: Schersch, Ursula
Publisher : Gräfe und Unzer Verlag
ISBN: 9783833874345
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 79 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 3
- Average rating: