e-Ausleihe. ... und eine Prise Wahnsinn

Seitenbereiche:

... und eine Prise Wahnsinn

... und eine Prise Wahnsinn

Mein Leben und meine Lehren aus Sterneküche und Fernsehen

Person: Herrmann, Alexander

Year: 2021

Language: German

Duration: 425 min

Expected to be available from: Jun 14, 2024

Contents:
Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben – und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzigartige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. Er setzt auf seine eigenen Methoden. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Alexander Herrmann legt mit diesem Werk nicht nur seine Autobiografie vor, sein Buch ist gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen.
Author text:
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant „Alexander Herrmann“ in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Title: ... und eine Prise Wahnsinn

Person: Herrmann, Alexander

Publisher : Plassen Verlag

ISBN: 9783864707636

Category: Literature & Entertainment, Biographies & Memories

File size: 337 MB

Format: eAudio Stream

1 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 14 days