e-Ausleihe. Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Seitenbereiche:

Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts

Person: Bertele, Frank; Kreihe, Susann

Year: 2022

Language: German

Scope: 256 p.

Available

Contents:
Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!
Author text:
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Title: Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Person: Bertele, Frank; Kreihe, Susann

Publisher : Christian Verlag

ISBN: 9783959617086

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 41 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days