
Slow Food Magazin (03-04/2023)
Genuss & Verantwortung
Reihe: Slow Food Magazin
Jahr: 2023
Sprache: German
Verfügbar
- İçerik:
- Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kultur, Gesellschaft und Verantwortung. Es wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen. Für alle, denen nicht egal ist, was sie essen! Das Slow Food Magazin ist - regional, saisonal & köstlich: Reise- und Gastrotipps für Genießer, Weinverkostungen, Porträts alter Gemüsesorten und seltener Nutztierrassen, Lebensmittel im Slow-Food-Check und innovative Rezepte- meinungsstark & aktuell: Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung, klare Positionen zu politisch und gesellschaftlich relevanten Themen wie Tierhaltung, Lebensmittelindustrie und Freihandel, Informationen über die Arbeit von Slow Food Deutschland Erscheinungsweise: zweimonatlich
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Slow Food Magazin (03-04/2023)
Sıra : Slow Food Magazin
Yayınevi: Oekom Verlag GmbH
Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Dosya büyüklüğü: 22 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 1 Tag