der OnleiheVerbundHessen. Das Blut der Orks

Seitenbereiche:

Sehr gut haltbar machen

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren

Auteur: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina

Année: 2013

Langue: German

Étendue: 240 P.

Devrait être disponible à partir de: 26 mai 2025

4.4

contenido:
Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.

título: Sehr gut haltbar machen

autor: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina

editorial: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868519389

categoría: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

tamaño del archivo: 20 MB

formato: PDF

2 ejemplares
0 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 jours

número de evaluaciones:
10
promedio de evaluación: