
Drei
20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
Person: Dreyer, Clemens
Year: 2024
Language: German
Scope: 160 p.
Expected to be available from: May 17, 2025
- Contents:
- Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!
Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmacks-Kombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.
Title Information
Title: Drei
Person: Dreyer, Clemens
contributor: Gräfe und Unzer
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833893285
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 28 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days