e-Ausleihe. Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Seitenbereiche:

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Person: Lehari, Gabriele

Year: 2008

Language: German

Scope: 129 p.

Available

4.1

Contents:
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
Author text:
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Title: Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Person: Lehari, Gabriele

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118182

Keyword: Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, Lifestyle, Hobbys und Freizeit Einlegen, Kochbuch Kandieren, Kochbuch

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Pleasure

File size: 7 MB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
15
Average rating: