e-Ausleihe. Deutsche Küche

Seitenbereiche:

Deutsche Küche

Deutsche Küche

traditionell und gesund

Person: Beyer, Kathrin

Year: 2008

Language: German

Scope: 184 p.

Available

4.3

Contents:
Deutsche Küche muss nicht altbacken sein! Mit ein wenig Raffinesse und frischen Zutaten werden die traditionellen Gerichte zu einer leckeren, zeitgemäßen Mahlzeit. Suchen Sie das Rezept für ein Gericht, das Ihnen in der Kindheit besonders gut geschmeckt hat? Hier finden Sie es! Kürbiscremesuppe, Hochzeitssuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Nudelsalat mit Rauke, Matjes mit grünen Bohnen, Lachs in Kräuterkruste, Paniertes Schnitzel, Eisbein mit Sauerkraut, Rinderrouladen, Hühnerfrikassee, Apfelstreuselkuchen, und, und, und. In diesem Kochbuch finden Sie nicht nur Rezept-Klassiker: Informationen zur gesunden Ernährung, historische Originalrezepte und ein Blick in die Töpfe unserer Vorfahren laden zum Schmökern und Nachkochen ein. Mit zahlreichen praktischen Tipps und Tricks eignet sich dieses E-Book auch gut für Einsteiger, die das Kochen lernen möchten.
Author text:
Dr. Kathrin Beyer ist Sozialwissenschaftlerin und Autorin. Andrea Rudminat ist Hobbyköchin. Corinna Hoppe ist gelernte Köchin und Annette Beuckmann-Wübbels ist Ernährungsberaterin mit eigener Praxis.

Title: Deutsche Küche

Person: Beyer, Kathrin

Publisher : Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935578

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 6 MB

Format: PDF

3 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
4
Average rating: