
Deutsche Küche
traditionell und gesund
Year: 2008
Language: German
Scope: 184 p.
Available
4.3
- Contents:
- Deutsche Küche muss nicht altbacken sein! Mit ein wenig Raffinesse und frischen Zutaten werden die traditionellen Gerichte zu einer leckeren, zeitgemäßen Mahlzeit. Suchen Sie das Rezept für ein Gericht, das Ihnen in der Kindheit besonders gut geschmeckt hat? Hier finden Sie es! Kürbiscremesuppe, Hochzeitssuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Nudelsalat mit Rauke, Matjes mit grünen Bohnen, Lachs in Kräuterkruste, Paniertes Schnitzel, Eisbein mit Sauerkraut, Rinderrouladen, Hühnerfrikassee, Apfelstreuselkuchen, und, und, und. In diesem Kochbuch finden Sie nicht nur Rezept-Klassiker: Informationen zur gesunden Ernährung, historische Originalrezepte und ein Blick in die Töpfe unserer Vorfahren laden zum Schmökern und Nachkochen ein. Mit zahlreichen praktischen Tipps und Tricks eignet sich dieses E-Book auch gut für Einsteiger, die das Kochen lernen möchten.
Dr. Kathrin Beyer ist Sozialwissenschaftlerin und Autorin. Andrea Rudminat ist Hobbyköchin. Corinna Hoppe ist gelernte Köchin und Annette Beuckmann-Wübbels ist Ernährungsberaterin mit eigener Praxis.
Title Information
Title: Deutsche Küche
contributor: Beyer, Kathrin ; Wandmacher, Ingo
Publisher : Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783899935578
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 6 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 4
- Average rating: