
Menü der Zärtlichkeit
Année: 1999
Langue: German
Longueur: 26 min
Disponible
4.3
- Contenu:
- Seit Menschengedenken ist Essen mit Liebe und Lust eng verknüpft. Die Liste der Dinge, denen eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird, ist schier endlos. Wissenschaftler ergründen nun die Wirkung von Lebensmitteln auf unsere Libido. In Zeiten moderner Wissenschaft wird der traditionelle Glaube an Aphrodisiaka gern in das Reich der Phantasie verbannt. Doch unterschätzen wir damit nicht die stimulierende Wirkung ganz alltäglicher Naturprodukte? Forscher stellten fest: Trüffel, Schokolade und Austern können tatsächlich zu mehr als nur kulinarischer Lust verhelfen. Der Neurologe Alan Hirsch untersucht genau diesen Einfluss auf das sexuelle Empfinden von Männern und Frauen. Seiner Meinung nach könnten Männer, die Parfüm auftragen, um Frauen zu verführen, es genauso gut wegwerfen. Sie sollten es lieber mit Lakritzen versuchen. Die GEO-Reportage geht der Frage nach, wie Nahrungsmittel unseren Körper und unsere Sinne stimulieren können, und versucht erotische Wunschvorstellungen und faktische Wirklichkeit voneinander zu trennen.
Informations sur le titre
Titre: Menü der Zärtlichkeit
Éditeur: Studio Hamburg, Produktion Film & Fernsehen GmbH
Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet
Taille du fichier: 242 Mo
Durée du prêt: 7 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 3
- Moyenne des avis :