Country Basics
alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen
Person: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Year: 2013
Language: German
Scope: 121 p.
Available
3.0
- Contents:
- Frisches - egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt - schmeckt einfach am besten. Der unverfälschte Geschmack von herrlich süßen Erdbeeren, triefenden Pfirsichen, knackigen Äpfeln, knallroten Tomaten und quietschenden Spargelstangen ist unschlagbar. Und nachhaltig zugleich, da die Produkte nicht um den halben Erdball reisen müssen, bevor sie in unseren Mündern landen. Über 130 Rezeptideen für Wohlfühlfutter in Frühling, Sommer, Herbst und Winter sorgen für gute Laune und das nicht nur vegetarisch! Dazu gibt's jede Menge Anleitungen zum Glücklichsein im Freien: Raus aufs Erdbeerfeld und die roten Früchtchen direkt von der Hand in den Mund genießen! Oder auch mal im Winter grillen und Maroni selbst rösten? Und als Clou noch ein Kapitel für die sogenannte 5. Jahreszeit mit Selbstgemachtem, Eingekochtem und Geräuchertem, um die Aromen vorratsbereit zu machen. Damit kann man sich auch in der Stadt jederzeit so richtig in the country fühlen.
Title Information
Title: Country Basics
Person: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Publisher : Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833835230
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 36 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: