
Fingerfood
Die beliebtesten Rezepte
Année: 2013
Langue: German
Étendue: 43 P.
Disponible
3.8
- Contenu:
- Die 20 beliebtesten Fingerfood-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Gemüsetarteletts mit Zucchini und Möhren, Polentaplätzchen mit Aubergine und Pinienkernen, Blätterteigschnecken mit Pesto, Gebackene Käsewürfel auf Gurkensalat, Gemüseecken mit Paprika und Mais, Pakoras mit gemischtem Gemüse, Bruschetta mit Tomaten, Tortilla auf dem Spieß, Tomaten-Spieße mit mariniertem Mozzarella, Chicken wings in Ingwermarinade, Hackbällchen mit Backpflaumenfüllung, Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Rosmarin-Muffin mit Chorizo und Pfirsich, Scones mit Lachstatar, Seeteufel-Spieße mit Oliven, Garnelen-Spieße mit Ananas und Litschis, Mini-Tacos mit Hackfleisch-Bohnen-Füllung, Mini-Calzone mit Gorgonzola, Marinierter Thunfisch im Teigbecher, Crèperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika
Informations sur le titre
Titre: Fingerfood
Éditeur: Naumann & Göbel
ISBN: 9783815581902
Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Taille du fichier: 7 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 13
- Moyenne des avis :