e-Ausleihe. Die beliebtesten Gerichte der deutschen Bundesländer

Seitenbereiche:

Die beliebtesten Gerichte der deutschen Bundesländer

Die beliebtesten Gerichte der deutschen Bundesländer

16 leckere Kochrezepte der Landessieger

Person: Heinzinger, Anton

Year: 2015

Language: German

Scope: 28 p.

Available

3.0

Contents:
Die Vielfalt der deutschen Landschaften findet sich in den Speisekarten der verschiedenen Länder wieder: Deftiger Schweinsbraten, würzige Kohlrouladen, Rheinischer Sauerbraten, Spargel, Königsberger Klopse, Weißkrautsalat, Gänsebraten, Grüne Soße, Rouladen, Spätzle, Entenbraten mit Kastanien, Thüringer Klöße, Kohl und Pinkel, Matjeshering, Vogtländischer Sauerbraten, Rotkohl, Brezenknödel, gebratene Forelle, Kastanien, Labskaus, Grüne Klöße, leckerer Dibbelabbes und klassischer Zwiebelrostbraten. All diese delikaten Gerichte sind ein Spiegel der Küchenkultur der deutschen Regionen. In einem kurzen Streifzug durch deren Küchen werden diese teilweise altüberlieferten Rezepte vorgestellt. Naturgemäß sind sämtliche Zutaten überall im Handel erhältlich, und die Herstellung der Gerichte ist Schritt für Schritt beschrieben, sodass sie auch von weniger erfahrenen Köchen leicht nachgekocht werden können.

Title: Die beliebtesten Gerichte der deutschen Bundesländer

Person: Heinzinger, Anton

Publisher : BookRix

ISBN: 9783736875050

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 3 MB

Format: ePub

3 Copies
3 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
2
Average rating: