Bayerisch al dente
meine Küche mit italienischem Biss
Person: Schuhbeck, Alfons
Year: 2015
Language: German
Scope: 167 p.
Available
3.0
- Contents:
- Schon mal was von Weißbiertiramisu gehört? Oder von Figaros Brotzeit? Man darf gern ein wenig schmunzeln, wenn man dieses bayerisch-italienische Kochbuch durchblättert. Angelehnt ist es an die neue TV-Serie im Bayerischen Fernsehen mit Sternekoch Alfons Schuhbeck. Die Idee dahinter: typisch italienische Rezepte mit typisch bayerischen kombinieren - ein echtes Crossover. Und so darf man sich in den Sendungen wie im Buch über Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Ravioli Cosa Nostra mit Blutwurst, Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei und viele weitere Kreationen freuen. - Rezepte mit Schuhbecks persönlichem Touch - Raffinierte Kombinationen - Der Rezept-Fahrplan zur Sendung In Kooperation mit: BR Bayrisches Fernsehen
Alfons Schuhbeck: als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: 'Meine Küche der Gewürze', 'Meine Reise in die Welt der Gewürze', 'Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China'. Sein Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Seine Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit allem, wo er seine Nase hineingesteckt hat in seinen Lehr- und Wanderjahren durch die Welt.
Title Information
Title: Bayerisch al dente
Person: Schuhbeck, Alfons
Publisher : Verlag Zabert Sandmann
ISBN: 9783898835411
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 9 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 4
- Average rating: