e-Ausleihe. Das Stullenbuch

Seitenbereiche:

Das Stullenbuch

Das Stullenbuch

neue Brotideen zum Selbermachen und dick Auftragen

Person: Walz, Anna; Dölle, Alexander

Year: 2017

Language: German

Scope: 80 p.

Expected to be available from: May 11, 2024

3.0

Contents:
Stullen sind in! Kein Wunder, denn ein dick belegtes Sandwich oder eine handfeste Stulle sind die besten Botschafter der neuen Bodenständigkeit. Und an den kulinarischen Hotspots dieser Welt kommt man an ihnen sowieso nicht vorbei: In Städten wie Berlin oder London reiht sich eine Stullen-Bude an die andere. Ein prima Beweis dafür, wie hip das gute alte Butterbrot mittlerweile ist. Mindestens genauso hip: sein Brot ab und an selber backen - ob Weizenmischbrot, Vollkornbrötchen, Ciabatta oder Bagel. Warum für das gute Darunter dann nicht auch das leckere Darauf kreieren - und damit so spannende Stullen wie Kimchi-Bergkäse, Artischocke-Lavendelbutter, Feige-Ziegenfrischkäse-Balsamicozwiebel, Tahin-Rote-Zwiebel-Rosine oder Matjes-Blaubeere? Also ran an die Stulle Marke Eigenbau: Ob Brotzeit, Pausenbrot oder Abendbrot - mit diesen Rezepten wird das belegte Brot vom Kulturgut zum Hipster!
Author text:
Anna Walz ist ausgebildete Konditorin und machte sich vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern verfasste auch mehrere Koch- und Backbücher. Vom Oecotrophologen Alexander Dölle stammen bereits mehrere Kochbücher zu verschiedensten Themen - von Burger bis Einmachen. Er betreibt zusammen mit seiner Frau Sarah Schocke den Blog "Ganz und gar saisonal".

Title: Das Stullenbuch

Person: Walz, Anna; Dölle, Alexander

Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833859731

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 42 MB

Format: ePub

4 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: