der OnleiheVerbundHessen. Gutes Brot braucht Zeit

Seitenbereiche:

Gutes Brot braucht Zeit

Gutes Brot braucht Zeit

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Auteur: Stoldt, Martin Pöt

Année: 2017

Langue: German

Étendue: 180 P.

Devrait être disponible à partir de: 18 juin 2024

4.1

Contenu:
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Informations sur l’auteur:
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".

Titre: Gutes Brot braucht Zeit

Auteur: Stoldt, Martin Pöt

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818600402

Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

Taille du fichier: 29 Mo

Format: PDF

4 Exemplaires
0 Disponible
1 Réservation

Durée du prêt: 21 days

Nombre d’avis:
7
Moyenne des avis :