e-Ausleihe. La Cucina – Die originale Küche Italiens

Seitenbereiche:

La Cucina – Die originale Küche Italiens

La Cucina – Die originale Küche Italiens

Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen

Year: 2017

Language: German

Scope: 960 p.

Available

Contents:
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Author text:
Die Herausgeber: Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.

Title: La Cucina – Die originale Küche Italiens

Editor: Accademia Italiana della Cucina

Publisher : Callwey

ISBN: 9783766723161

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 7 MB

Format: ePub

22 Copies
15 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days