e-Ausleihe. Frühling

Seitenbereiche:

Frühling

Frühling

Die Jahreszeiten-Kochschule

Person: Rauch, Richard; Seiser, Katharina

serial: Die Jahreszeiten-Kochschule

Year: 2018

Language: German

Scope: 240 p.

Available

1.0

Contents:
Knackiger Salat & Wildkräuter, Rhabarber, Kirschen & Blüten, festliche Mehlspeisen, Huhn, Eier und köstliche Braten für die Osterzeit: Im Frühling ist die Vorfreude groß und der Höhepunkt, der erste Spargel, nicht mehr weit! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Wie in den ersten drei Bänden bewährt, zeigt der vierte Band der Jahreszeiten-Kochschule, wie man aus dem Besten, was uns der Frühling schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet – Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!
Author text:
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche. Katharina Seiser schreibt leidenschaftlich gern übers Essen. Sie ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher, Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan" und der Jahreszeiten-Kochschule.

Title: Frühling

serial: Die Jahreszeiten-Kochschule

Person: Rauch, Richard; Seiser, Katharina

Publisher : Brandstätter Verlag

ISBN: 9783710602542

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 20 MB

Format: ePub

7 Copies
6 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: