e-Ausleihe. Zero Waste Kitchen

Seitenbereiche:

Zero Waste Kitchen

Zero Waste Kitchen

Kochen statt wegwerfen – kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste

Person: Pichl, Veronika

Year: 2018

Language: German

Scope: 128 p.

Available

3.1

Contents:
Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall – das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen mittlerweile um und versuchen, bewusster mit Ressourcen umzugehen und möglichst wenig wegzuwerfen. Dennoch besteht unser Müll immer noch zu einem großen Teil aus Lebensmitteln! Was soll man schließlich auch mit Karottengrün oder einem Blumenkohlstrunk anfangen? Einfach essen! Schließlich ist dieses scheinbar »unnütze Zubehör« vieler Lebensmittel durchaus verwert- und genießbar und gehört bestimmt nicht in die Mülltonne. Welche leckeren Gerichte man aus Spargelschalen, Brokkolistrunk und Co. zaubern kann, zeigt dieses Buch. Neben vielen Kochrezepten liefert es auch Tipps für Bad und Haushalt, beispielsweise wie man ein Shampoo aus Avocadokern herstellt.
Author text:
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.

Title: Zero Waste Kitchen

Person: Pichl, Veronika

Publisher : riva

ISBN: 9783745300468

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 54 MB

Format: ePub

10 Copies
10 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
7
Average rating: