Geflügel und Kaninchen - nose to tail
Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten
Person: Christ, René; Bauer, Wilhelm
Year: 2018
Language: German
Scope: 160 p.
Available
- Contents:
- Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Title Information
Title: Geflügel und Kaninchen - nose to tail
Person: Christ, René; Bauer, Wilhelm
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818604837
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Science & Technology, Biology
File size: 31 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days