e-Ausleihe. Holy Smoke BBQ

Seitenbereiche:

Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ

Das Beste aus Texas

Person: Åkerberg, Johan; Fritzell, Johan

Year: 2018

Language: German

Scope: 220 p.

Available

Contents:
Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu genießen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Abstecher zu Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen.
biography:
Johan Fritzell startete mit 40 Jahren noch einmal durch. Er kaufte von Myron Mixon einen Smoker, eröffnete ein unglaublich erfolgreiches BBQ-Restaurant und machte sich auf den Weg nach Texas. Johan Akerberg ist Küchenchef und preisgekrönter Kochbuchautor. Er sammelte nicht nur in den K...chen seiner schwedischen Heimat Erfahrungen, sondern ...berall auf der Welt. Er ist ein K...nstler in der Küche, der gerne die Aromen aus aller Welt kombiniert.

Title: Holy Smoke BBQ

Person: Åkerberg, Johan; Fritzell, Johan

Publisher : Heel Verlag

ISBN: 9783958437319

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 63 MB

Format: ePub

4 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days