e-Ausleihe. Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund

Seitenbereiche:

Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund

Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund

Rezepte und Warenkunde

Person: Seitz, Erwin

Year: 2018

Language: German

Scope: 150 p.

Available

Contents:
Nah an frischen natürlichen Zutaten – und nah an der Natur des Menschen: Das ist naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter Koch und Gourmetkritiker, verwendet saisonale Zutaten und sorgt für Abwechslung durch viel Gemüse und Obst, etwas Fisch und Fleisch. Seine Rezepte sind unkompliziert und schnell zubereitet: Denn gesund kochen ist ganz einfach! Saibling auf Buchweizen-Risotto mit Bergkäse, Wachtel auf Belugalinsen mit Holunderrahm, ein Safran-Curry mit Mango und Pistazie – Erwin Seitz verbindet frische Waren, leichte Fonds, feinsäuerliche Zutaten und Obstnoten zu einem europäisch-mediterranen Stil. Die einfachen Grundrezepte laden dazu ein, je nach Region und Saison eigenständig zu kombinieren und in 30 Minuten ein köstliches und gesundes Essen zuzubereiten. In der ausführlichen Warenkunde erfahren wir alles Wissenswerte über alte Getreidesorten, heimische Süßwasserfische, Öle und Essige, Nüsse und Kräuter – von den Geschichten ihrer Kultivierung bis zu praktischen Tipps beim Einkauf.
Author text:
Erwin Seitz, geboren 1958 in Wolframs-Eschenbach, lernte Metzger und Koch, danach studierte er Germanistik, Kunstgeschichte und Philosophie in Berlin und Oxford. Er lebt als Gourmetkritiker, freier Journalist und Autor gastrosophischer Bücher in Berlin. Sein praktisches Wissen vermittelt er in Kochkursen und als Dozent im Studiengang Food Management an der Dualen Hochschule in Heilbronn.

Title: Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund

Person: Seitz, Erwin

Publisher : Insel Verlag

ISBN: 9783458758174

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 76 MB

Format: ePub

3 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days