der OnleiheVerbundHessen. Salz Pfeffer

Seitenbereiche:

Salz & Pfeffer

Salz & Pfeffer

Yazar: Pranschke, Rafael

Yıl: 2019

Dil: German

Kapsam: 160 S.

Mevcut

İçerik:
Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geht in der Küche quasi nichts. Dabei ist Salz nicht Salz und Pfeffer nicht Pfeffer. Dieses Kochbuch lehrt Sie die feinen Unterschiede zwischen Inka-Sonnensalz und Sel de Guérande, zwischen rosa Pfefferbeeren und Muntok-Pfeffer. Mit diesem Wissen geht es dann an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Perfekt gesalzen und gepfeffert, versteht sich.
Yazar metin:
Rafael Pranschke, diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), unterrichtete fünf Jahre als Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag sind bereits verschiedene Bücher von ihm erschienen.

Yayın adı: Salz & Pfeffer

Yazar: Pranschke, Rafael

Yayınevi: Christian Verlag

ISBN: 9783959613187

Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

Dosya büyüklüğü: 22 MB

Biçim: ePub

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 days