e-Ausleihe. Dinkel

Seitenbereiche:

Dinkel

Dinkel

korngesund Kochen & Backen

Person: Sieck, Annerose

Year: 2014

Language: German

Scope: 202 p.

Available

4.1

Contents:
Wer mit Dinkel kocht und backt, der kann sich an korngesunden Genüssen erfreuen, die Körper und Kopf guttun. Als Mehl oder pures Korn, in Form von Flocken oder Grieß, als Nudeln oder Reisersatz - das eiweiß- und mineralstoffreiche Urgetreide macht mit seinem nussigen und kräftigen Aroma jedes Gericht zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Dieses Buch versammelt die schönsten Dinkel-Rezepte zum Kochen und Backen: Ob kerniges Knuspermüsli, cremige Dinkelgrieß-Gemüsesuppe oder saftiges Dinkel-Hühnchen, ob herzhaftes Dinkel-Walnuss-Brot, butterzarte Dinkelcroissants oder knackige Hafer-Dinkel-Plätzchen - hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!

Title: Dinkel

Person: Sieck, Annerose

Publisher : Komet Verlag GmbH

ISBN: 9783815584620

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 19 MB

Format: ePub

5 Copies
5 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
9
Average rating: