Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.
autor: Redden Rosenbaum, Gabriele; Handschmann, Johanna
año: 2020
idioma: Deutsch
tamaño: 144 p.
disponible
- contenido:
- Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen.
Información de título
título: Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.
autor: Redden Rosenbaum, Gabriele; Handschmann, Johanna
editorial: Bassermann
ISBN: 9783641269678
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 27 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias