![Neues aus dem Vegan-Wok](https://static.onleihe.de/images/978/383/388/491/7/65c24322673f3d10bd629d40/im9783833884917s.jpg)
Neues aus dem Vegan-Wok
autor: Möller, Hildegard
serie: GU Magic Cooking
año: 2022
idioma: Deutsch
tamaño: 64 p.
disponible
- contenido:
- In diesem Vegan-Kochbuch finden Sie keine altbekannten Klassiker, sondern nur brandneue Rezepte und Mahlzeiten aus dem Wok – und alle vegan! In der neuen Magic-Cooking-Reihe von GU trifft Qualität auf Kreativität, denn neben den köstlichen Gerichten gibt es hier auch noch jede Menge Magic-Tipps. Das erwartet Sie: - Vegane Rezepte aus dem Wok - Tipps für Toppings - Geschmacksbooster-Würzideen - Beilagen-Inspirationen Diese Wok Rezepte machen Lust, sofort loszukochen: - Kürbis-Apfel-Wok mit Ingwergraupen - Erdnuss-Curry mit Knusper-Auberginen - Spargel-Nudel-Wok mit Macadamia Gräfe und Unzer Kochbücher stehen für Qualität und Gelinggarantie – so auch die aromatischen Rezepte aus dem Wok. Allerdings nicht nur mit asiatischen Rezepten, sondern Inspirationen aus aller Welt. Probieren Sie doch mal: - Spitzkohl mit Tandoori-Kichererbsen - Grünes Maultaschen-Curry - Italo-Bamigoreng Caprese Style Das Kochbuch bietet viel Inspiration für eine gesunde Ernährung und eignet sich toll als Geschenk für alle, die gerne kreativ kochen und neue Rezepte ausprobieren wollen.
- Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.
Información de título
título: Neues aus dem Vegan-Wok
serie: GU Magic Cooking
autor: Möller, Hildegard
editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833884917
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 9 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias