Verdauung
Aufnahme, Abbau und Resorption der Nahrung
año: 2003
idioma: Deutsch
tamaño: 0 p.
disponible
3.0
- contenido:
- Die Hauptaufgabe der Verdauung ist es, die aufgenommene Nahrung in resorbierbare Bestandteile zu zerlegen. Das Material enthält ausführliche Informationen, Tabellen und Grafiken zum Thema Verdauung. In den ersten beiden Abschnitten wird kurz die Nahrungsaufnahme dokumentiert. In den folgenden drei Abschnitten wird ausführlich der Abbau und die Resorption von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen unter dem enzymatischen Aspekt dargestellt. Der letzte Abschnitt beendet prägnant den Vorgang der Verdauung mit dem Phänomen der Nahrungsausscheidung. - Teile Schlucken - Motorik und Sekretion von Magen und Darm - Abbau und Resorption von Kohlenhydraten - Abbau und Resorption von Proteinen - Abbau und Resorption von Fetten - Funktionen des Dickdarms
Información de título
título: Verdauung
editorial: School Scout
categoría: Escuela & aprendizaje, Asignaturas, Biología
tamaño del archivo: 1 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 1 dia
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 1
- promedio de evaluación: