der OnleiheVerbundHessen. Das neue große Buch der Trennkost

Seitenbereiche:

Das neue große Buch der Trennkost

Das neue große Buch der Trennkost

über 180 neue Rezepte zum Abnehmen und Genießen

autor: Summ, Ursula

año: 2010

idioma: Deutsch

tamaño: 192 p.

disponible

4.1

contenido:
Sie sind Trennkost-Fan und suchen neue leckere Rezeptideen? Sie wollen unkompliziert und dauerhaft Gewicht verlieren - ohne dass der Genuss darunter leidet? Dann ist dies das passende E-Book für Sie, denn die Trennkost-Päpstin Ursula Summ weiß wie genussvolles Abnehmen funktioniert: Ihre Erfolgsmethode gehört seit vielen Jahren zu den Dauerbrennern unter den Diäten. Über 180 neue Rezepte: Krautsalat mir Schinkenwürfeln, Möhren-Kokos-Suppe mit Ingwer, geschmortes Kalbfleisch mit Brokkoli, Crepe mit Heidelbeerfüllung - so schlemmen Sie sich schlank mit Trennkost. Erstmals in einem Trennkost-Ratgeber: Trennkost-Rezepte speziell für Kinder. Trennkost leicht gemacht: Einfach nachlesen, wie die Methode funktioniert. Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und den besten Tricks für den Alltag - so klappt die Trennkost auch im Büro und unterwegs.
información sobre el/los autor(es):
Ursula Summ kam 1978 als junge Frau über eigene Probleme mit Gewicht und Gesundheit zur Hayschen Trennkost. Zum ersten Mal fand sie wirkliche Hilfe und begann, diese Ernährung weiterzuentwickeln und ihre Erfahrungen anderen Menschen mitzugeben. Mit ihrer eigenen Trennkost-Diät ist sie seit über 25 Jahren erfolgreich, gibt Abnehmkurse und Seminare und hat bislang über vier Millionen Bücher verkauft. Ursula Summ lebt heute mit ihrer Familie in Denia/Spanien.

título: Das neue große Buch der Trennkost

autor: Summ, Ursula

editorial: Trias

ISBN: 9783830438571; 9783830461425

palabra clave: Haysche Trennkost, Kochbuch

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Salud, Alimentación & dietas

tamaño del archivo: 13 MB

formato: ePub

1 ejemplares
0 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
22
promedio de evaluación: