der OnleiheVerbundHessen. Eingelegt

Seitenbereiche:

Eingelegt

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

autor: Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

serie: Hausgemacht

año: 2011

idioma: Deutsch

tamaño: 96 p.

disponible

3.0

contenido:
Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen. - Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens - Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks - Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"
información sobre el/los autor(es):
Colette Prommer erforscht seit ihrer Kindheit das Kochuniversum. Ihre gesammelten Erfahrungen gibt sie in der monatlichen Ö1-Radiosendung Frau "Colettes Radioküche"oder in der "ORF-Nachlese" weiter. Kreative Rezeptideen kreiert die ehemalige Stilistin und Requisiteurin in ihrem kleinen Kochstudio in Wien. Zudem veranstaltet sie Kochkurse und betreibt ein Catering. Stefan Grossauer betreibt gemeinsam mit seiner Partnerin Suzana Martinovic die Edelkonserven Erzeugung in Schönberg am Kamp in Niederösterreich. Hier werden in Handarbeit und aus besten Zutaten mehr als 26 Pestovariationen hergestellt. Neben dem gehobenen Feinkosthandel zählen zahlreiche renommierte Hotels und Gastronomen zu seinen Kunden.

título: Eingelegt

serie: Hausgemacht

autor: Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

editorial: Cadmos Verlag

ISBN: 9783840465079

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 2 MB

formato: ePub

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
17
promedio de evaluación: