der OnleiheVerbundHessen. Kochen Verwöhnen

Seitenbereiche:

Kochen & Verwöhnen

Kochen & Verwöhnen

[GU Küchenratgeber]

autor: Proebst, Margit

serie: GU Küchenratgeber

año: 2012

idioma: Deutsch

tamaño: 44 p.

disponible

4.2

contenido:
Ob Süppchen, Salate, Hauptspeisen oder Desserts: Ca. 50 neue und abwechslungsreiche Rezepte rund ums Trendthema Fingerfood. Von der Hand in den Mund, dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu, knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen.
información sobre el/los autor(es):
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren.

título: Kochen & Verwöhnen

serie: GU Küchenratgeber

autor: Proebst, Margit

ilustrador: Schmid, Ulrike ; Hoyer, Stefanie

editorial: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833829451

palabra clave: Kochbuch, Fingerfood

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 5 MB

formato: ePub

2 ejemplares
2 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
12
promedio de evaluación: