
Kein Fleisch macht glücklich
Mit gutem Gefühl essen und genießen
Yazar: Grabolle, Andreas
Yıl: 2012
Dil: Deutsch
Kapsam: 284 S.
Mevcut
4.4
- İçerik:
- Tiere essen - oder lieber nicht? Wie essen wir richtig? Die enorme Medienpräsenz, zahlreiche Filme und viel beachtete Bücher machen deutlich: Das Thema Fleischverzehr bzw. Fleischverzicht ist in aller Munde. Doch was ist nun eigentlich dran an all den Argumenten? Müssen und können wir Tiere tatsächlich von unserer Speisekarte streichen? Andreas Grabolle räumt auf mit all den Vorurteilen und Halbwahrheiten und sucht nach Antworten auf die Frage, was wir noch mit bestem Wissen und Gewissen essen können. Denn was wir essen, ist keineswegs gleichgültig.
Andreas Grabolle ist Biologe, Klimaexperte, Wissenschaftsjournalist und - inzwischen - Veganer. Der Verfasser des Buches 'Pendos CO2-Zähler' lebt mit Frau und Tochter in Berlin. Sein zweites Buch 'Kein Fleisch macht glücklich' wurde vom Vegetarierbund als Sachbuch des Jahres 2013 ausgezeichnet.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Kein Fleisch macht glücklich
Yazar: Grabolle, Andreas
Yayınevi: Wilhelm-Goldmann-Verlag
ISBN: 9783641075446
Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Salud, Alimentación & dietas
Dosya büyüklüğü: 1 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 7
- Ortalama değerlendirme notu: