der OnleiheVerbundHessen. Am besten hausgemacht

Seitenbereiche:

Am besten hausgemacht

Am besten hausgemacht

Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse.

autor: Bellersen Quirini, Cosima

año: 2014

idioma: Deutsch

tamaño: 285 p.

disponible

3.9

contenido:
Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie über 650 Rezepte: Hausgemachte Köstlichkeiten selbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst.
información sobre el/los autor(es):
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

título: Am besten hausgemacht

autor: Bellersen Quirini, Cosima

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104116

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 37 MB

formato: PDF

11 ejemplares
9 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
32
promedio de evaluación: