der OnleiheVerbundHessen. Couscous, Quinoa Co.

Seitenbereiche:

Couscous, Quinoa & Co.

Couscous, Quinoa & Co.

Liebe auf den ersten Biss

autor: Dittmer, Diane

serie: GU Küchenratgeber

año: 2015

idioma: Deutsch

tamaño: 45 p.

disponible

3.7

contenido:
Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich vegetarisch und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Couscous, Quinoa und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweile in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei!
información sobre el/los autor(es):
Diane Dittmer hat ihre Lust am Kochen und Genießen in vielfältiger Weise zum Beruf gemacht. Sie arbeitete viele Jahre als Food-Redakteurin bei einer Frauenzeitschrift und ist mittlerweile erfolgreich als Kochbuchautorin und Foodstylistin tätig. Diane Dittmer ist auf dem Land aufgewachsen und mit Wildkräutern und -pflanzen groß geworden. Sie sind bis heute ihre große Leidenschaft und regen sie zu immer neuen Rezeptideen an.

título: Couscous, Quinoa & Co.

serie: GU Küchenratgeber

autor: Dittmer, Diane

editorial: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833846861

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 23 MB

formato: ePub

11 ejemplares
10 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
23
promedio de evaluación: