Pralinen & Konfekt
immer eine Sünde wert
autor: Spehr, Kerstin; Casparek, Petra
serie: GU Küchenratgeber
año: 2015
idioma: Deutsch
tamaño: 46 p.
Disponible previsiblemente a partir de: 05-jul-2024
- contenido:
- Trübe Stimmung? Da ist Schokolade immer gut! Aber noch besser ist es, die Küche gleich in eine Schoko-Wellness-Oase zu verwandeln und aus einfacher Schokolade edle Pralinen zu zaubern. Der GU-KüchenRatgeber Pralinen & Konfekt bietet dafür nicht nur die besten Rezepte, sondern auch jede Menge Profi-Tipps und Kniffe. Selbst Anfänger können damit ganz leicht Kuvertüre temperieren und Pralinen mit glänzender Schokolade überziehen. Dass man gute Laune tatsächlich auf Rezept bekommt, beweisen so himmlische Köstlichkeiten wie Maracuja-Karamell-Würfel, Pinienkern-Nougat mit Zimt und Teetrüffel mit Vanille. Ob edel und herb, fruchtig und würzig oder nussig-karamellig - da findet jeder sein süßes Stück vom Glück. Und damit es in der Pralinenwerkstatt zu Hause immer rund läuft, gibt's die wichtigsten Handgriffe ausführlich in Wort und Bild und eine praktische Pannenhilfe obendrein. Das i-Tüpfelchen: Deko- und Verpackungsideen für alle, die ihre süßen Kunstwerke verschenken möchten.
Información de título
título: Pralinen & Konfekt
serie: GU Küchenratgeber
autor: Spehr, Kerstin; Casparek, Petra
editorial: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833849183
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 31 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias