der OnleiheVerbundHessen. Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Die besten Rezepte für professionell zubereitete Fleisch-Gerichte

Série: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens

Année: 2015

Langue: Deutsch

Étendue: 272 P.

Disponible

4.7

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Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Informations sur l’auteur:
Autor: Crosby, Guy

Titre: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Série: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens

Éditeur: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868516685

Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Obras de consulta

Taille du fichier: 36 Mo

Format: ePub

3 Exemplaires
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Durée du prêt: 21 dias

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