der OnleiheVerbundHessen. Räuchern für Genießer

Seitenbereiche:

Räuchern für Genießer

Räuchern für Genießer

Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr

autor: Bellersen Quirini, Cosima

año: 2016

idioma: Deutsch

disponible

4.5

contenido:
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
información sobre el/los autor(es):
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

título: Räuchern für Genießer

autor: Bellersen Quirini, Cosima

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800107926

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 34 MB

formato: PDF

4 ejemplares
4 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
2
promedio de evaluación: