der OnleiheVerbundHessen. Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix®

Seitenbereiche:

Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix®

Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix®

autor: Pichl, Veronika

año: 2016

idioma: Deutsch

tamaño: 128 p.

disponible

3.3

contenido:
Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden – wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver – und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
información sobre el/los autor(es):
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.

título: Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix®

autor: Pichl, Veronika

editorial: Riva

ISBN: 9783959714990

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 57 MB

formato: ePub

3 ejemplares
3 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
3
promedio de evaluación: