der OnleiheVerbundHessen. Regionale Winterküche

Seitenbereiche:

Regionale Winterküche

Regionale Winterküche

Soja- und weizenfrei, vegan

Auteur: Emme, Miriam; Friedl, Daniela

Année: 2016

Langue: Deutsch

Disponible

3.0

Contenu:
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!
Informations sur l’auteur:

Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Neben grafischen Dienstleistungen und Fotografie bietet sie Kurse in den Bereichen Rohkost, Wildkräuter und vegane Ernährung an (www.wurzelweber.com).

Daniela Friedl lebt mit ihrem Mann auf einem alten Bauernhof im Salzburger Seengebiet und gibt Kochkurse im Bereich der veganen Küche (www.vegane-hausmannskost.com).

Titre: Regionale Winterküche

Auteur: Emme, Miriam; Friedl, Daniela

Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800107957

Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

Taille du fichier: 13 Mo

Format: PDF

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
1
Moyenne des avis :