Brot backen im Holzbackofen
Tradition, Anleitungen und Rezepte
autor: Merzenich, Margret
año: 2017
idioma: Deutsch
tamaño: 128 p.
disponible
- contenido:
- Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – die langjährigen „Eigenbrötlerinnen“ Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.
Información de título
título: Brot backen im Holzbackofen
autor: Merzenich, Margret
editorial: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818601744
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 12 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias