der OnleiheVerbundHessen. Brotbackbuch Nr. 3

Seitenbereiche:

Brotbackbuch Nr. 3

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

autor: Geißler, Lutz; Drax, Monika

año: 2017

idioma: Deutsch

tamaño: 336 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 05-jul-2024

3.9

contenido:
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.

título: Brotbackbuch Nr. 3

autor: Geißler, Lutz; Drax, Monika

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818601621

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 116 MB

formato: PDF

6 ejemplares
0 disponible
1 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
10
promedio de evaluación: