der OnleiheVerbundHessen. Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Seitenbereiche:

Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

autor: Beile, Mirjam

año: 2018

idioma: Deutsch

tamaño: 124 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 06-nov-2024

3.0

contenido:
Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zu himmlischem Ur-Brot-Genuss. Lernen Sie die alten Schätze und ihre wertvollen Inhaltsstoffe in ausführlichen Porträts kennen und entdecken Sie über 50 urige Rezepte: Vom Möhren-Urkornbrot über Dinkel-Einkorn-Emmerbrot bis zum Lichtroggen-Sauerteigbrot. Kein Backautomat? Kein Problem: Auch im Ofen sind alle Rezepte gelingsicher. Als Krönung laden wir zum Ur-Kaffeekränzchen: Wie wäre es mit Apfelbrot und Kirschmohnkuchen?
información sobre el/los autor(es):

Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.

título: Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

autor: Beile, Mirjam

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818604899

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 40 MB

formato: PDF

4 ejemplares
0 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
3
promedio de evaluación: