Süßkartoffeln
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
autor: Ilies, Angelika
año: 2018
idioma: Deutsch
tamaño: 64 p.
disponible
4.0
- contenido:
- Süßkartoffeln sind in aller Munde, rund um den Globus landen sie auf dem Teller - ein guter Grund, ihr einen eigenen KüchenRatgeber zu spendieren. Schließlich wird es mit der hippen Knolle nie langweilig. Sie schmeckt klassisch als Püree, sie revolutioniert als Chips-Alternative unseren Knabberkram, wird als Toast zum trendigen Brotersatz auserkoren, auf angesagten Streetfood-Festivals gefeiert und Diätlern als abnehmtaugliches Gemüse angepriesen. Allerhöchste Zeit also, all diese Rezepte in einem Buch zu vereinen und die bereits beliebten Favoriten zusätzlich noch mit vielen, kreativen Süßkartoffelvarianten zu krönen. Wussten Sie zum Beispiel, dass die Süßkartoffel auch roh im Salat schmeckt, farbenfrohe Bowls und einfache One-Pot-Gerichte noch bunter macht, sie als Zutat für Gnocchi und Törtchen herhalten kann und in Desserts wie Pudding, Waffeln oder Kuchen ihrem "süßen" Namen alle Ehre macht? Am besten Sie probieren es gleich einmal aus. Entdecken Sie eine neue Lieblingszutat!
- Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
Información de título
título: Süßkartoffeln
autor: Ilies, Angelika
editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833864810
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 23 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 1
- promedio de evaluación: