der OnleiheVerbundHessen. Happy Aging

Seitenbereiche:

Happy Aging

Happy Aging

Meine schnellen Rezepte für Vitalität, Schönheit & Balance

autor: Cramm, Dagmar von

año: 2018

idioma: Deutsch

tamaño: 160 p.

disponible

3.5

contenido:
Anti-Aging war gestern – von nun an heißt es: Happy Aging! Die Kinder sind aus dem Haus, im Beruf läuft alles rund und den richtigen Sport hat man längst gefunden. Was kommt nun? Älterwerden? Wechseljahre? Lästige Falten und schlabberige Unterarme? Auf keinen Fall! Wirf deine alten Gewohnheiten über Bord und sieh das Älterwerden als Chance. Mit ihrem neuen Buch präsentiert Dagmar von Cramm Frauen eine große Auswahl an diversen Rezepten, mit denen sie sich ausgewogen und achtsam ernähren können. Daneben liefert die Ernährungswissenschaftlerin Informationen zu den Ursachen von Beschwerden wie Verdauungsträgheit, schlechter Schlaf oder schwaches Konzentrationsvermögen. Alle Rezepte sind mit einem Button gezeichnet, der über den Zusatznutzen der Gerichte informiert: Sei es "Für Haut & Haar", "Für mehr Vitalität", oder "Für Hormonbalance" – wobei der Genussaspekt natürlich ganz vorn steht. Ob eine Linsen-Currycreme, Mango-Tomaten-Hähnchen mit Nuss-Bulgur oder Fischfilet mit Süßkartoffelpüree: Koche, was dich happy macht!
información sobre el/los autor(es):
Dagmar von Cramm ist Diplom- Ernährungswissenschaftlerin, Mutter von drei Söhnen, Fachjournalistin für Magazine und Zeitungen, Herausgeberin der Zeitschrift "eat healthy", Ernährungscoach, prominentes TV-Gesicht, Radiostimme, zweifache Gewinnerin des Journalistenpreises der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und eine echte Strahlefrau. Das muss wohl an ihrer Happy-Aging-Balance- Küche liegen.

título: Happy Aging

autor: Cramm, Dagmar von

editorial: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

ISBN: 9783898838108

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 49 MB

formato: ePub

4 ejemplares
3 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
2
promedio de evaluación: