der OnleiheVerbundHessen. Geflügel und Kaninchen – nose to tail

Seitenbereiche:

Geflügel und Kaninchen – nose to tail

Geflügel und Kaninchen – nose to tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten

autor: Christ, René; Bauer, Wilhelm

año: 2018

idioma: Deutsch

tamaño: 160 p.

disponible

contenido:
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
información sobre el/los autor(es):

René Christ ist gelernter Koch, Metzger und Kleintierzüchter. Neben seinen Tätigkeiten als Kochbuchautor und -kursleiter fungiert er als Tauben-Preisrichter.

Wilhelm Bauer ist Kleintierexperte und Funktionär im Bund Deutscher Rassegeflügelzüchter. Er ist Preisrichter für Geflügel aller Art, freier Journalist und ständiger Mitarbeiter der deutschsprachigen Fachpresse im In- und Ausland.

título: Geflügel und Kaninchen – nose to tail

autor: Christ, René; Bauer, Wilhelm

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818604837

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Ciencia & tecnología, Biología

tamaño del archivo: 31 MB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias