Zart & saftig bei 80°
autor: Stanitzok, Nico
serie: GU Küchenratgeber
año: 2018
idioma: Deutsch
tamaño: 64 p.
disponible
- contenido:
- Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU Küchenratgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur. Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm und zarten Fisch hervor. Und während er das Kochen übernimmt, bleibt Zeit, in aller Ruhe den Tisch zu decken und Beilagen und Sauce zu bereiten. Auf einen Blick und zum Ausklappen gibt es Schritt für Schritt: das Vor- und Zubereiten von Fleisch und Fisch und das Zubereiten und Binden von Saucen. Rinderfilet mit Whiskysauce, Lammkarree mit Pistazienpüree, Wildschweinrücken mit Rhabarberchutney oder Seeteufel mit Zitronenreis: Mit diesen Rezepten gelingt zartes Fleisch immer supersaftig und perfekt.
Información de título
título: Zart & saftig bei 80°
serie: GU Küchenratgeber
autor: Stanitzok, Nico
editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833867323
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 21 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias