der OnleiheVerbundHessen. Würste, Sülzen und Pasteten

Seitenbereiche:

Würste, Sülzen und Pasteten

Würste, Sülzen und Pasteten

Traditionell und selbst gemacht

Auteur: Gahm, Bernhard

Année: 2019

Langue: Allemand

Étendue: 160 P.

Disponible

Contenu:
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
Informations sur l’auteur:
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

Titre: Würste, Sülzen und Pasteten

Auteur: Gahm, Bernhard

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818608842

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 20 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours