der OnleiheVerbundHessen. Sous Vide

Seitenbereiche:

Sous Vide

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch

Auteur: Kreihe, Susann

Année: 2019

Langue: Allemand

Étendue: 320 P.

Devrait être disponible à partir de: 16 mai 2024

Contenu:
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Informations sur l’auteur:
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im "Table d'Or" und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter "Lanz kocht", "Lafer! Lichter! Lecker!", "Topfgeldjäger" und "Die Küchenschlacht". Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin und kann mit den Stars der Spitzenküche locker mithalten.

Titre: Sous Vide

Auteur: Kreihe, Susann

Éditeur: Christian Verlag

ISBN: 9783959614344

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 51 Mo

Format: ePub

3 Exemplaires
0 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours