Zero Waste-Brote
Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Auteur: Schell, Valesa
Année: 2024
Langue: Allemand
Étendue: 176 P.
Devrait être disponible à partir de: 28 déc. 2024
- Contenu:
- Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
- Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Informations sur le titre
Titre: Zero Waste-Brote
Auteur: Schell, Valesa
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818623180
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 23 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours